" Alte Herren"

Trainingszeiten auf Whats App URKA - Gruppe !!!

AH - Wanderung am 28.01.2017 (URKA)

Team URKA
Wandergruppe 2016

URKA - TUS Frammersbach 1:3

Torschütze: Ulli Wiesner

Gegen einen technisch guten Gegner kamen wir nur schwer ins Spiel und gerieten folgerichtig schon früh in Rückstand. Als wir wenig später einen Elfmeter gegen uns bekamen konnte man schlimmes erwarten. Aber unser Torhüter Dieter Henig parierte den Strafstoß. Danach kamen wir besser ins Spiel und hatten durch Ulli Wiesner auch die eine oder andere Chance.

Nach der Halbzeit hatten wir das Spiel gut im Griff und kamen durch Ulli Wiesner zum verdienten Ausgleich nach sehenswerter Vorbereitung von Stefan Pietsch.

Leider liessen wir danach unverständlicher Weise die Zügel schleifen und bekamen nach einem Mißverständnis in der Abwehr das 1:2 durch Steffen Aloe. Wir kamen danach  nicht mehr gut ins Spiel und nach einem schnell ausgeführten Freistoß mussten wir leider auch noch das 1:3 hinnehmen.

Alles in Allem war das eine vermeidbare Niederlage, haben wir  bei allen Gegentreffern doch Schützenhilfe geleistet.

Positiv zu erwähnen ist das wir 16 Spieler einsetzen konnten.

FC Holzkirchen - URKA  2:3

Torschützen: 2 Peter Leimeister, Michael Roth

URKA - SV Birkenfeld  1:1

Torschütze: Andreas Schürger

TUS Frammersbach - URKA  3:1

Am  Samstag hatten wir unser erstes Spiel zusammen mit den Karbacher Kollegen. Positiv ist hervorzuheben, dass das Zusammenspiel mit den Karbachern sehr gut funktionierte. Schließlich war dies nicht nur unser erstes Spiel dieses Jahres, sondern auch unser Erstes zusammen mit den Karbachern. Es gab auch keinerlei Gemeckere untereinander. Der Gegner war ebenfalls sehr fair.

Leider verloren wir das Spiel, nach einer guten Leistung, gegen einen gut besetzten und technisch überlegenen Gegner, mit 1 : 3 (Torschütze Peter Leimeister).

Das Training findet diese Woche am Freitag, 15. April um 18:30 Uhr nochmals in Karbach statt.

Gruß Wolfgang

Kleinfeldturnier in Karbach: 3. Platz