Tennis

Die Tennisvorstandschaft: von links Sarah Johnen (Kassier), Christina Kuhn (Vorstand), Magdalena Eckert (Schriftführer)

Nutzung der Anlage/Buchungssystem „eTennis“

Für das Spielen und Nutzen der Plätze und der Anlage wurden vonseiten des BTVs einige Verhaltensregeln veröffentlicht. Diese umfassen beispielsweise, dass:

• bei Krankheitssymptomen die Anlage nicht betreten werden darf.
  • der Mindestabstand eingehalten werden muss.
  • vor dem Spielen die Hände im WC des Tennisheims gewaschen und desinfiziert werden müssen. (Desinfektionsmittel steht auf dem Kühlschrank im Eingangsbereich bereit)
  • der Gastraum des Tennisheims sowie die Duschen geschlossen bleiben müssen.
  • Vorerst keine Getränke im Kühlschrank zur Verfügung stehen.

Bitte lest euch die durch den BTV veröffentlichten Regeln aufmerksam durch, helft mit und achtet auf die Einhaltung der Regeln – sowohl durch euch selbst als auch durch eure Mitspieler.

Jeder, der einen Platz zum Spielen nutzen möchte, muss vorher über unser Buchungssystem „eTennis“ einen Platz für eine bestimmte Uhrzeit reservieren.

Zugriff auf das neue Buchungssystem erhaltet ihr über den folgenden Link: https://urspringen.tennisplatz.info/reservierung

Regeln für die Nutzung der Tennisplätze

• Die Tennisplätze dürfen nur mit geeigneten Tennisschuhen betreten werden.
  • Zu feuchte Plätze (deutliche Fußabdrücke) dürfen nicht bespielt werden.
  • Trockene Plätze (helle Farbe) sind vor und nach dem Spielen zu wässern.
  • Nach dem Spielen sind die Plätze abzuziehen und die Linien abzukehren.

Jeden Montag :

Gemeinsames Walken unter der Leitung von Robert Ehehalt.

Treffpunkt:  TSV Sportgelände