Liebe Mitglieder des Tennisvereins TSV Urspringen,

zuallererst wünschen wir allen Mitgliedern einen guten Start in das neue Jahr 2019 und vor allem Gesundheit!

Wie einige von Euch bereits mitbekommen haben, sind unser Vorstand Bertram Riedmann und unsere Kassiererin Margot Barthel nicht mehr zur Vorstandschaftswahl im Oktober 2018 angetreten. Deshalb wurde eine neue Vorstandschaft bei einer weiteren Mitgliederversammlung im November 2018 gewählt.

Eine neue Vorstandschaft hat sich gefunden und wurde einstimmig gewählt.

Vorstand des Tennisvereins: Christina Kuhn

Kassiererin: Sarah Johnen

Schriftführerin: Magdalena Eckert

An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei Bertram und Margot für ihr Engagement und ihre Arbeit für den Tennisverein bedanken!

Wir, als neue Vorstandschaft, hoffen auf eine gute Zusammenarbeit mit euch Tennismitgliedern und ein gutes Jahr, in dem wir den Tennis etwas wiederbeleben können!

Vorstandschaftswahl der Tennisabteilung des TSV Urspringen

Am 21.10. fand die Mitgliederversammlung der Tennisabteilung im Tennisheim Urspringen statt. Ein wichtiger Tagesordnungspunkt an diesem Abend war die Wahl einer neuen Vorstandschaft, denn der bisherige Vorstand Bertram Riedmann und die Kassiererin Margot Barthel, wollen ihre Amt künftig nicht mehr ausführen.
Jedoch kam es an diesem Abend zu keinem Ergebnis, denn es fanden sich keine Freiwilligen für die Ausführung der Posten.

Deshalb wurde ein paar Wochen später, am 22.11. eine außerordentliche Mitgliederversammlung einberufen, mit dem Schwerpunkt eine neue Vorstandschaft zu finden.
In dieser Zwischenzeit wurden einige Mitglieder aktiv und fanden sich zusammen, sodass an dieser Sitzung den Tennismitgliedern und den ausscheidenden Vorstandschaftsmitgliedern ein neuer Vorschlag gemacht werden konnte.
Für die Wahl des Postens des Vorstandes wurde Christina Kuhn vorgeschlagen, für den Posten des Schriftführers wurde Magdalena Ecker vorgeschlagen und für den Posten des Kassiers Sarah Johnen.
Die drei Kandidaten ließen sich für die Wahl aufstellen und jeder von ihnen wurde einstimmig für den Posten gewählt.

Somit ergibt sich für die Tennisabteilung des TSV Urspringen eine neue Vorstandschaft, bestehend aus:

1. Vorstand: Christina Kuhn
Kassier: Sarah Johnen
Schriftführer: Magdalena Eckert

Winterpause !!!

Jeden Montag ab 17:00 Uhr :

Gemeinsames Walken unter der Leitung von Robert Ehehalt.

Treffpunkt:  TSV Sportgelände