Info Tennisabteilung

Hallo an alle Tennismitglieder!

Wie bereits einige von euch schon mitbekommen haben, veranstaltet die Tennisabteilung des TSV Urspringen am
Samstag, den 24. August, ein Schleifchenturnier.
Das Ganze startet um 11 Uhr.

Schonmal vorab ein paar Infos:

Gespielt wird immer im Mixed Doppel, d.h. ein Mann und eine Frau gegen einen anderen Mann und Frau.

Jede Spielrunde wird aber neu ausgelost, d.h. es finden sich immer wieder neue Teams.

Die Spieldauer beträgt 20 Minuten pro Spiel.
Wer nach dieser Zeit in Führung liegt, gewinnt das Spiel und Schleifchen.

Am Anfang wird pro Spieler noch eine Startgebühr in Höhe von 5€ eingesammelt.
Dafür steht euch dann aber den ganzen Tag kostenloses Trinkwasser zur Verfügung.

Den Tag lassen wir dann gemeinsam bei Hamburgern und gemütlichem Beisammensein ausklingen.
Auch wird es am Abend noch eine kleine Bar geben.

Deshalb gilt es jetzt von eurer Seite aus: Schnell anmelden...denn wir würden uns sehr freuen, wenn sich genug Spieler und Spielerinnen finden!

Anmeldungen gehen bitte an mich (Magdalena) zurück, per E-mail. Anmeldefrist ist am 01. Juli, danach werden wir die offenen Plätze versuchen aufzufüllen

Vorstandschaftswahl der Tennisabteilung des TSV Urspringen

Am 21.10. fand die Mitgliederversammlung der Tennisabteilung im Tennisheim Urspringen statt. Ein wichtiger Tagesordnungspunkt an diesem Abend war die Wahl einer neuen Vorstandschaft, denn der bisherige Vorstand Bertram Riedmann und die Kassiererin Margot Barthel, wollen ihre Amt künftig nicht mehr ausführen.
Jedoch kam es an diesem Abend zu keinem Ergebnis, denn es fanden sich keine Freiwilligen für die Ausführung der Posten.

Deshalb wurde ein paar Wochen später, am 22.11. eine außerordentliche Mitgliederversammlung einberufen, mit dem Schwerpunkt eine neue Vorstandschaft zu finden.
In dieser Zwischenzeit wurden einige Mitglieder aktiv und fanden sich zusammen, sodass an dieser Sitzung den Tennismitgliedern und den ausscheidenden Vorstandschaftsmitgliedern ein neuer Vorschlag gemacht werden konnte.
Für die Wahl des Postens des Vorstandes wurde Christina Kuhn vorgeschlagen, für den Posten des Schriftführers wurde Magdalena Ecker vorgeschlagen und für den Posten des Kassiers Sarah Johnen.
Die drei Kandidaten ließen sich für die Wahl aufstellen und jeder von ihnen wurde einstimmig für den Posten gewählt.

Somit ergibt sich für die Tennisabteilung des TSV Urspringen eine neue Vorstandschaft, bestehend aus:

1. Vorstand: Christina Kuhn
Kassier: Sarah Johnen
Schriftführer: Magdalena Eckert

Jeden Montag ab 19:00 Uhr :

Gemeinsames Walken unter der Leitung von Robert Ehehalt.

Treffpunkt:  TSV Sportgelände