tischtennis-0002.gif von 123gif.de
Schriftzug Gif

Herrenmannschaft verlässt Abstiegsplätze

Mit zwei Siegen in den letzten Spielen hat die Herrenmannschaft die Abstiegsplätze verlassen. Die Mannschaft steht nun mit 6:10 Pkt. auf dem 6. Tabellenplatz Die Chancen stehen nun gut, die Klasse zu erhalten.

Bambini nach der Vorrunde auf Platz zwei

Trotz einer kleinen Spielerdecke hat die Mannschaft eine erfolgreiche Vorrunde gespielt. Ein Glücksfall für die Mannschaft ist der 10jährige Neuzugang Joshua Breunig. Er hatte schon  Vorkenntnissen und sich in wenigen Wochen zu einem Leistungsträger entwickelt. Zusammen mit seinem Mannschaftskollegen Theo Krause gehören beide zu den besten Spielern der Liga. Ergebnisse: Theo Krause 17:1 Siege, Josuha Breunig 9:0 Siege. In der Rückrunde werden Clara Hart und Lilly Sendelbach die Mannschaft vervollständigen.

Die TT Abtl wünscht allen schöne Feiertage und ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr.

Homepage BTTV