Vorsitzender Sport

Klaus Eckert

Er ist für alle sportlichen Belange der Ansprechpartner.

Ihm sind die Abteilungsleiter unterstellt.

Bei Fragen und Problemen ist er Ihr erster Anlaufpunkt.

E-Mail: vorstand-sport@tsv-urspringen.com

Vorsitzender Gastronomie/Sportheim

Werner Kunkel

Zuständig für Einkauf Sportheim, Koordination der Sportheimdienste, Veranstaltungen im und um das Sportheim, Ansprechpartner für das Reiniungsteam und für alle Helfer im Sportheim.

Telefon: 09396/

Sportheim mieten ebenfalls unter:09396/661 bei Achim Pietsch

E-Mail: vorstand-sportheim@tsv-urspringen.com

Vorsitzender Liegenschaften

Ulli Wiesner

In seinen Aufgabenbereich fällt: Sportplatzpflege koordinieren, Außenanlagen in Schuss halten, Baumaßnahmen aller Art, Reparaturen in und am Sportheim erledigen.

Ihm unterstellt ist das "Rasenmäher-Team" und die Helfer bei Baumaßnahmen

E-Mail: vorstand-bau@tsv-urspringen.com

Vorsitzender Finanzen

Fabian Kuhn

Er ist für eine saubere, nachvollziehbare und richtige Buchführung verantwortlich.

Auch die Zusammenarbeit mit dem Steuerberater gehört zu seinen Aufgaben.

Der Kassier arbeitet ihm zu und ist ihm unterstellt.

E-Mail: vorstand-finanzen@tsv-urspringen.com

Vorsitzender Öffentlichkeitsarbeit

Andreas Hertlein

In seinen Aufgabenbereich fällt:

Festreden, Ehrungen durchführen, Beerdigungen, Jubiläen, Versammlungen abhalten und leiten, Ehrenamt, Homepage.

Ihm unterstellt ist der Schriftführer, Homepagebeauftragter,

Ehrenamtsbeauftragter und die Fahnenabordnung.

E-Mail: vorstand-oeffentlichkeit@tsv-urspringen.com

Stefan Gress